Шкаф Офисный ПРО 13

Цена
1 700,00 грн
Артикул
23
Ширина
40см
Глубина
40см
Высота
183см
Цена
2 030,00 грн
Артикул
112
Ширина
60см
Глубина
40см
Высота
183см

Шкаф открытый для папок на 5 полок.